Copyright © 2015 AYASA

Aluminio y Accesorios S.A.

Perfiles de aluminio, herrajes y accesorios

AVISO DE PRIVACIDAD:

 

Responsable de la protección de sus datos personales:

“Aluminio y Accesorios”, Sociedad Anónima, con domicilio en Calle 27 Sur 2510, de la Colonia Benito Juárez, de la Ciudad de Puebla, Puebla, CP 72410 y/oCalle 25 Poniente 2307, de la Colonia Volcanes, de la Ciudad de Puebla, Puebla, CP 72410 y/o 26 Norte 213 “A”, de la Colonia Santa Bárbara Norte de la Ciudad de Puebla, Puebla, CP 72380, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Cómo contactarnos:

 

Oficina de privacidad: Oficina Matriz de “AYASA”

Domicilio: Calle 27 Sur 2510, de la Colonia Benito Juárez, de la Ciudad de Puebla, Puebla, CP 72410.

Correo electrónico: aluminio@ayasa.net

Teléfono: (222)_240-19-33

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?:

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

·         Proveer los productos y servicios requeridos por usted;

·         Informar sobre mercancías y precios, cotizaciones, cambios de precios o nuevos productos que estén relacionados con lo solicitado y/o contratado y/o adquirido, por nuestros clientes;

·         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad de las mercancías y/o productos y/o servicios, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?:

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted acude directamente a nuestros almacenes (matriz y sucursales) y nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

1.- Datos personales que recabamos de forma directa.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le proveamos alguna mercancía y/o producto y/o servicio y/o cotización. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

·         Nombre completo;

·         Domicilio;

·         Correo electrónico;

·         Teléfono fijo y/o móvil;

·         Registro Federal de Contribuyentes;

·         Datos bancarios;

·         CURP;

·         Nacionalidad;

·         Contacto (s)

 

2.- Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet:

Correo electrónico

3.- Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

·         Aviso de Privacidad;

·         Nombre completo;

·         Domicilio;

·         Correo electrónico;

·         Teléfono fijo y/o móvil;

 

Datos personales sensibles:

 

Le informamos que en este proceso no se tratan datos personales sensibles.

 

Procedimiento para Acceder/ Rectificar/ Cancelar/ Oponerse respecto al tratamiento de sus datos personales:

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos (en caso de ser inexactos o incompletos); cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación comercial y/o contractual, así como,cuando se le hayan suministrado las mercancías y/o productos y/o servicios que nos solicite; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?:

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?:

 

Además de lo anterior, usted también tiene la facultad de limitar el uso o divulgación de sus datos en cualquiera de los casos arriba enunciados, por favor, hágalo de nuestro conocimiento a través de una solicitud por escrito y/o correo electrónico (alumino@ayasa.net), dirigido a la Sra. Norma Angélica Sánchez Zeferino. La solicitud deberá realizarse a través de un escrito libre, el cual deberá contener y acompañar lo siguiente:

I.                     Su nombre completo, domicilio y opcionalmente su correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.                    Documento que acredite su identidad (copia de identificación oficial vigente con fotografía y firma);

III.                  Descripción clara de lo que solicita/ derecho que desea ejercer (ej. Limitar el uso de la información, acceder a sus datos personales, revocar el consentimiento);

IV.                  Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos arriba mencionados;

V.                   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales;

VI.                  Carta poder firmada ante dos testigos (con copia de las credenciales para votar del otorgante y aceptante), en caso de que la persona que promueva sea un representante legal del Titular. En caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, Usted deberá indicar, además, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

 

Para mayor información, favor de comunicarse con la Sra. Norma Angélica Sánchez Zeferino, con domicilio arriba mencionado o al siguiente teléfono (222) 240-19-33. Los plazos para atender su solicitud serán, conforme a lo establecido en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010), que a la letra dice lo que sigue:

 

“Artículo 32.- El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se  comunica  la  respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.”.

Transferencias:

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros clientes o proveedores para fines comerciales, de referencias para créditos y proyectos futuros. Si usted no manifiesta su oposición al presente aviso, se entenderá por otorgado su consentimiento respecto a la transferencia de su información para efectos de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable.

 

Uso de cookies(perfil del usuario):

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que en nuestro portal, solamente las cookies pueden leer datos, como los siguientes:Correo Electrónico.Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Consulte la ayuda en su navegador correspondiente.

 

Modificaciones al aviso de privacidad:

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestras mercancías y/o productos y/o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en los domicilios de nuestros almacenes (matriz y sucursales) (2) en nuestra página de Internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?:

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.